Треугольность Сущего - в печаль по макушку, враста

В печаль, по макушку, врастая,
Ты ищешь не выход, а вход,
В тот Мир, где от края до края,
Любовь, словно роза, цветет.

Пусть будут шипы и иголки,
Они нас научат беречь,
Ту хрупкую неповторимость,
Вдохновенность "обыденных" встреч.

Свой опыт, как мед, собираем,
Был он труден и  горек, - не раз.
Но Душа сама выбирала.
На что потратить свой час.

Урок обозначен и пройден,
Ушел с ним печали, налет.
Внутри только мир, где сияя,
Любовь, словно роза, цветёт.


Рецензии