Пьяный, молодой...

Пьяный, молодой и не знаешь Бога,
Море поколено, а в душе тревога.
Что когда-то в жизни тот ли выбрал путь
Или стот всё-таки куда-нибудь свернуть.

Вот пойти налево, там девчонки ждут!,
А вот если вправо, там один лишь труд.
Ну, конечно, прямо надо нам идти
И свои ошибки нужно всем пройти.

Начинать с нуля молодую жизнь,
Как судьбу найдёшь, за неё держись.
И пусть будет в ней вечный компромисс,
Чтобы счастью было по жизни "бенефис".

       18.09.2023г.


Рецензии