Осенние радости...

Я в рассвет убегаю,
Чтоб пройти по росе.
Утром солнце встречаю,
Пока спят где-то все.

Свежесть осень подарит,
Между колков - сквозняк.
И зарею ошпарит
На пути березняк.

Сердце сильно забьётся,
На то много причин.
Лес костром улыбнётся
Моих добрых осин!


Рецензии