Пою с Есениным. Н

   ***    Мне  любы  стихи  Е.  Есенина,
                ставшие  песнями
          *******************************

        ЕСЕНИН
               
       «Если крикнет рать святая:
       «Кинь ты Русь, живи в раю!»
       << Я скажу: «Не надо рая,
       << Дайте родину мою».
     ===============================

         ГАЛИНА
     О,  Русь,  желанная,  родная,
     мне  Душу  русскую  дала;
     гордая,   дивная,  без  края, --
     ТАКОЙ  ТЫ  В  ДУШУ    МНЕ   ВОШЛА.

     С  берёзками    и    лебедою ,
     и   Клёном   под   моим   окном;   
     иду  в  праздник  к  тебе   и с бедой, -
     Я  ТВОЙ  ХУЛИГАН  ОЗОРНОЙ.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии