Не гоже!?

Довольно сложно
Понять о прошлом,
И может пошло
Писать стихи .
Я безнадежно
И осторожно
Молюсь у боже
За все грехи .
Хотя не гоже
Грешить, но всё же
Никто не сможет
Невинным быть,
ПартЕр не ложе,
Лицо не рожа,
Иголкой кожу
Легко пронзить.
Черепанов ЮС
09.23


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.