Пустота внутри, пустота вокруг

Пустота внутри, пустота вокруг.
Поворот судьбы, замкнут жизни круг.
Разговор без слов, музыка без нот.
Вышло, как всегда, всё наоборот.

Рыбой, как об лёд, бьёмся мы с тобой.
Невдомёк понять жизни суть земной.
Некому сказать, некого спросить –
Как нам с этим быть, как же дальше жить?

Было и прошло. Лучше позабыть?
Душу обожгло. Сердце хочет выть.
Грусть, печаль, тоску невозможно скрыть.
Разве эту боль можно пережить?

Говорят, пройдет. Следует забыть.
Если не вернуть, принять и отпустить.
Не уйти на дно, нужно всплыть и плыть.
Бедам всем на зло, надо жизнь любить.


01.10.2023


Рецензии
Набор слов...

Ксюша Бондаренко   16.10.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.