В день Памяти

         
Утекало лето в капельках дождя,
Зябло от туманов в ожидании дня.
В день Печали встану рано поутру
И тропой заросшей к речке побреду.
Мне из сердца камень – в воду бы давно,
Чтоб беда кругами канула на дно.
А мои слезинки, растворясь в росе,
Уплывут на небо, может быть, к тебе.


Рецензии