О любви

Любовь...
Как много в слове этом
Страданий, грусти, огорчений.
А чувство это стало бредом
Души, убитой от сомнений.

Та девушка, в которую влюблён
Несбыточной мечтой вдруг стала.
Четвёртый год ей увлечён,
Любовь то время устояла.

Когда же, наконец, признался,
Ответа я не получил.
Исход любви не состоялся,
Хотя и счастья не сулил.

Свой смысл жизни потерял,
Немыслимой тоской накрыло.
От затухания я не устоял,
Надежды солнце закатило.


Рецензии
Прекрасные стихи, Дмитрий Суворин

Ставровский Илья   21.10.2023 13:50     Заявить о нарушении