Философия

Какая странная судьба и повороты,
со мною происходит что-то,
Ещё вчера - обычный день:
работа и обед вечерний, конечно фильм ночной и сон.

Я потерял покой,
пытаюсь выразить стихами, что мир перевернулся мой.
Работа, сон и фильмы - не нужны.
Не маг я к сожалению, не факир, о если смог я загадать желанье...

С тобой быть рядом, видеть глаз улыбку и абрис милый твой,
что мне важней всего на свете стали...
и каждый день хотел бы быть с тобой,
ты мир перевернула мой.


Рецензии