Отпечатки - отчего было мне хорошо...

Отчего было мне хорошо:-
От того, что весна за окном.
От того, что луч солнца живого,
Освещал мой внутренний дом.

От того, что друг рядом со мной,
Слегка грустен, но не сердит.
Иногда, он целует в плечо,
И глазами, с участьем, глядит.

Так уж, было, когда-то, вдали.
Вновь, опять та картинка встаёт.
Буду верить, что новый рассвет,
Наши судьбы, снова, сведёт.


Рецензии