Форум Ладога

Здесь мечты воплощены,
Здесь себя узнаешь,
Все скиллы обновлены,
Стены прорываешь,

Украшаешь этот мир,
Красишь позитивом,
Своего пути пунктир,
Выведешь курсивом!

Здесь развитие всего,
Здесь выходишь в люди,
Обучение легко,
Все ребята бьюти!


Рецензии