Когда рядом

Как хорошо, когда ты рядом,
Моя рука в  руке твоей.
И больше ничего не надо
В беспечной спешке новых дней.
Твоё дыханье лёгкой дрожью,
Щекоткой тёплой по плечам,
Чуть проскользнет по влажной коже
К моим трепещущим губам.
Укроешь сердце от тоски
Снимая с губ мою улыбку.
Как хорошо, что рядом ты,
С тобой рассвет встречать в обнимку.
 
03.10.2023
Ольга З. К.


Рецензии