В шкатулке медали лежат сиротливо!

В шкатулке медали лежат сиротливо,
Медали отца, еще  те фронтовые…
Пожелтевшие бланки лежат послужные,
Прежних вождей-профили литые.
Рядом фото,  где все молодые.
Не штабные вокруг, не тыловые,
Окопные солдаты, передовые,
Еще не седые и не запасные.
В шкатулке медали лежат сиротливо,
Больше некому носить, медали боевые…


Рецензии