Не будь так мягок, чтоб не откусили

Не будь так мягок, чтоб не откусили,
Не будь так твёрд, не подавился кто б,
Не будь так сладок, чтоб не проглотили,
Не будь так горек, и не выплюнули чтоб!

Ps. По восточному изречению


Рецензии