Мерцание звёзд

Сколько времени осталось в моих глазах?
Если бы я знал, сколько на небе звёзд...
Смог бы посчитать каждое мерцание;
Переходя из жизни в жизнь.

Но с каждым днём звёзд становиться больше,
И нет возможности каждую посчитать.
Сколько времени осталось в моих глазах?
Если бы я мог только знать...

Сколько звёзд отражаются в твоих глазах?
В каждой душе зажглись бы эти огни.
Нет на земле ни одной такой как ты,
На этой планете мы одни.

Сколько времени осталось в моих глазах?
Если бы я знал, сколько на небе звёзд...
Смог бы посчитать каждое мерцание;
Переходя из жизни в жизнь.

Но с каждым днём звёзд становиться больше,
И нет возможности каждую посчитать.
Сколько времени осталось в моих глазах?
Если бы я мог это знать...


Рецензии