Осенний бал!

Вот уж паутинки лета бабьего
Вновь мелькают, в воздухе кружа.
Значит на прощальный бал нас заново
Пригласит осенняя листва!

Закружит в круг всех цветною бабочкой,
Ветер в кавалеры пригласив,
А устав, присядет вдруг на лавочку,
И о чём-то тихо загрустит...

Мы возьмём в ладони эту бабочку
И подружек с ней соединив,
Сделаем венок иль чудо- шапочку,
Близкому кому-то подарив.

Бал продлим мы красотою этою
И пополним яркой краской мир,
Восхволяемой всегда поэтами
И несущей красоту другим!


Рецензии