Октябрь

Дождь зашелестел по веткам клёна.
Осень разгулялась во дворе.
Куст стоит почти совсем зелёный,
А деревья  пёстры в октябре.

Листопад совсем ещё в начале,
Жизни дни, как листья облетят,
Много в этой осени печали,
Но, не зря ведь листья шелестят.

Нам не зря Бог дал все годы жизни,
Если мы их правильно живём,
Если пробираемся к Отчизне,
И других с собой туда ведём.

Жизни дни, как эти листья пёстры,
Главное, готовым быть к зиме.
Если  тебе  люди - братья – сёстры,
То светил ты правильно во тьме.

К осени плоды твои созрели,
И ещё стоит нарядным сад,
Значит, жили мы на самом деле,
И пусть листья под ноги летят…

3.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Любочка , ваш октябрь конечно же прекрасен! Наслаждаюсь вашей
осенью .)
Благословений и мирных дней Вам, сестричка дорогая!!
С любовью.Л.

Людмила Калашникова -Варавко   05.10.2023 16:19     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо тебе родная! да благословит тебя Господь!

Любовь Бондаренко 2   05.10.2023 22:32   Заявить о нарушении