Октябрьский

никогда и не думал, что буду как лист
иссохший и мертвый лететь прямо вниз
будто падать о землю, терпеть эту боль,
будто после прогулки натерлась мозоль.

и в моей голове я пока что лечу
падаю вниз абсолютно без чувств,
я теряю контроль, вместе с ним высоту,
но разбиться не выйдет, кричу в пустоту.

подожду, я как лист, покручусь на ветру
пару кульбитов, пока не умру,
а когда долечу, ты не узнаешь меня
на подоконнике лист, тот что ветер гонял

иссохший и желтый, но не мертвый ещё.
листочку не нужно стирать слезы со щёк
он застрял, где-то там, на восьмом этаже,
но в твоей долгой жизни его нет уже.


Рецензии