День был прекрасный, Принц горячий

День был прекрасный, Принц горячий,
Принцесса просто влюблена.
Я не бросала в лужи мячик,
Хотя была огорчена.


Принц доставался многим даром.
Стояли шум и тарарам,
Конь гарцевал и с полдороги
Их слышал целый наш квартал.


День был горячий, Принц прекрасный,
Принцесса плакала навзрыд,
Мяч покатился в лужу классно,
А Принц пронёсся, как болид


К той, что хотел вчера, сегодня,
Но ей он тоже изменял.
Мяч выпрыгнул из лужи, вроде,
И Принца сбил он наповал.


День окончательно испорчен.
Принцессе только повезло -
Принц был прилюдно опорочен,
А я вязала помело.


Рецензии