Сердце девичье. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Катится солнышко под мое крылечко
Где же ты миленький от судьбы ушел
Долго ли долго ли та дорожка стелется
Видела видела как с другой прошел

Долго ли долго ли та дорожка стелется
Видела видела как с другой прошел

     2 куплет

Где же та любовь которую хранили
Почему забылись те слова
Отчего душе как будто изменили
Отчего закружится головушка моя

Отчего душе как будто изменили
Отчего закружится головушка моя

      3 куплет

То ли сердце девичье закипело снова
Это ли обида что ушел к другой
Так найду получше чтоб душа запела
Выйду все же замуж пусть тебе назло

Так найду получше чтоб душа запела
Выйду все же замуж пусть тебе назло

        1.10.23


Рецензии
Нельзя назло что- то делать,
Тем более- замуж...
Понравилось.
Творческих успехов Вам, Ольга!🌿🌷☀️

Эдуард Кузнецов 2   06.10.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, что сгоряча только не делаем ....
С уважением.

Ольга 71   06.10.2023 17:52   Заявить о нарушении