В память о ней

    От отца...
Любимая дочка,
принцесса из сказки,
ты мне подарила
и нежность, и ласку...
Потерян весь мир...
Как так получилось???
Мужская слеза за
слезой покатилась.
Рыдает душа,
покоя ей нету,
как трудно принять,
что тебя больше нет.
                ******
     От матери...
Безмерное счастье ты мне подарила,
знаешь, родная, ни чего не забыла...
Я помню твой запах, объятий лавину,
такая смешная, любимая, милая...
И страшный тот день,
что забыть не получится,
так горько и больно,
в разлуке измучена...
Тоскует душа по тебе,
моя доченька, и сердце моё
изорвано в клочья.
                *****
    От крестной...
Стала крестной дочерью
ты когда-то мне,  так скучаю,
милая, очень по тебе...
Светлая и чистая, добрая душа,
чтож, покойся с миром,
девочка моя.
Помяну усопшую, в церкви посижу
и за упокой души твоей бога попрошу.
                *****


Рецензии