Оп 2-603

Изо: закутанная и её травоядное



Есть женщины, к которым одноглазый  испытывает похоть, но это еще ничего, ведь женщины – существа и матерые, и глубоко несвежие; гораздо хуже то, что есть и тип девушек, к которым он испытывает то же самое. Чувствительные и глупенькие… - сразу продаст первородство своё, станет Каином?! Бросит корабль?!

***

Постмодернисты-некрофилы так возлюбили мир, что лакомятся им в любом виде и качестве - даже когда он труп. И вот почему они поступают в пираты... (Ужасная догадка, у одноглазого потемнело в глазу...)

***

У Достоевского взялся перечитывать «Подростка» одноглазый пират – ощущение, что это он сам написал. В прошлом рождении, разумеется, в прошлом веке, но ведь и свои фантазии видишь иначе, когда сам уже станешь иным...

«Не князь Долгорукий» – это притча о людях его типа: запросы у таких очень большие, «долгорукие», а вот средств нет – «нищие духом». И телом. А вместо шикарного красавца-корабля, паршивая лодка, на которой можно только шнырять  возле берега в темное время суток. Но все  "князья" пиратства так погрязли в бюрократии, что короткоруки или даже вовсе безруки…

Христос пришел спасти не людей, а погибшее – а погибший человек как таракан. Он тараканов пришел сделать богами?! Одноглазый не верит, что бог пришёл к тем же его собратьям-пиратам - это же такое отребье... Они же тупые... Ими же правят член и желудок... Одноглазый даже насчёт  себя сомневается... Да и Христос, получается, такой сомнительный тип, что за него может ухватиться только пребывающий в полном отчаянии...


Рецензии