Тебе, любимая

Когда ты пронзаешь меня тёплым, ласковым взглядом,
В котором глаза, синевой своей мило искрясь,
Как блестки сверкают в далёком плену звездопада,
На небе рисуя послания дивную вязь...

Когда твои губы слова пророняют в шептаньи,
Что льются заботливо с искренним женским чутьём,
И лёгкость воздушную дарят под ритмы дыханья,
Бальзамом ложась мне на сердце обыденным днём...

Когда ты кладёшь свои нежные, хрупкие руки
В раскрытые лишь для тебя две ладони мои,
В которых пульсируют сердца неслышные стуки
В порыве божественной нашей взамной любви...

Тогда убеждаюсь я вновь, что нет лучше на свете
Той самой, с которой судьбы две в одну завели,
Что высшей наградой нам стали родимые дети
За чувственность, кротость и благость, что мы обрели.

>М<


Рецензии
Понравились стихи!
Красивая и душевная любовная лирика. Награда за любовь-дети!
Это очень высокая награда.
Успехов в творчестве.
С душевным теплом и уважением.

Валентина Зезина   26.12.2023 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за визит и добрые слова. И Вам успехов. Мира.

С почтением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   26.12.2023 18:04   Заявить о нарушении