У орлов наших две головы! К Дню Победы

Я все помню!
Столько лет мой народ
Вспоминает не только счастье.
Тогда кровью,
Пропиталась земля, от последствий нацисткой власти.
И пусть я не горел в самолётах и танках,
В проклятой не сгинул печи,
Но внутри , как медали останки
От тех, за кем шли палачи!

Припев:

И я будто бы просыпаюсь от звука бомб!
Возможно он видел не все - тот самый Бог,
Иначе вмешался бы в плач детей и агонию матерей!
За победой стоят - миллионы смертей !

Я все помню!
Мы же жители с вами одной планеты?!!
Как же больно,
Как призвать эти темные души теперь к ответу?
Затянулось молитвами небо на русском -
И многих других языках!
Та победа была
Всесоюзной!
И останется в наших сердцах!
 
Припев:
И я будто бы  просыпаюсь от звука бомб!
Какой же великий и дружный был наш народ!
Нам разменной монетой не быть увы,
У «орлов» наших две головы!
И мы будем вставать, в интересах страны!


Рецензии