В тебе нашёл я свой ответ

Ты отражаешься в стекле,
Луна за нами наблюдает.
Твой образ нежный в темноте
Одежду медленно снимает.

Ты королева и на мне
Своими бедрами качаешь.
Дрожь пробегает по спине
Когда меня собой ласкаешь.

Ты так прекрасна, так нежна,
От страсти тяжело вздыхаешь.
В бреду нелепые слова,
Ты ими душу мне цепляешь.

Рука в руке, глаза в глаза,
Мне страсти импульс посылаешь.
Я отпускаю тормоза,
И вижу как ты улетаешь.

Губами нежно в темноте
Прикосновеньем обжигаешь.
И в этой лунной пустоте
Ты словно бабочка порхаешь.

И вот он миг, я весь в тебе,
Ты губы страстно так кусаешь.
Как тень на нежной простыне,
След от любви нашей оставишь.

Мы встретим утренний рассвет,
Быть может, сонные в объятьях.
В тебе нашёл я свой ответ,
Что раньше был мне непонятен...


Рецензии