Мясорубка

Россия не хотела воевать,
Война была нам просто ни к чему,
Но к нам пришла всё та же рать,
Что раньше нападала на страну.

Про принцип наш я знаю с детских лет,
Погибнет тот, кто к нам с мечом придёт,
Бессмысленно давать врагу совет,
Поскольку свинорылый не поймёт.

Хозяину привык он угождать,
Полякам, постоянно смотрит в рот,
Достаточно пинка укропу дать,
Идёт как зомби по свистку вперёд.

Вопрос один - зачем укропам смерть,
И ненависть откуда и азарт,
Надеются они на бундесвер,
На Польшу, что готовится на старт.

На Латвию возможно, на Литву,
Эстонию с Финляндией вдвоём,
Надеются укропы на листву,
На каждый хоть какой-то водоём.

На дождик есть надежда, на туман,
На снег, что запорошит их блиндаж,
Всё ближе их конец, и всё обман,
Предательство, ворьё и саботаж.

Никто не верит в силу ВСУ,
И дела нет до их кровавых ран,
Держаться можно разве что в лесу,
По образу советских партизан.

Но леса нет, есть лесополоса,
Квадраты без укрытия полей,
И армия России как гроза,
Которая как прежде, всех сильней.


Рецензии