Ещё

Ещё дыханием осенним
Леса дотла не сожжены,
Ещё бежит тепло по венам
Речной натянутой струны.
Ещё не рвут фонарным блеском
Дневную сумрачную плоть,
Ещё не слышно птичьих, резких
Прощаний - душу уколоть.
Ещё безмолвием не грезит
Уставшая рожать земля,
Ещё... Но всё уже в процессе,
А что - увидим опосля...


Рецензии