Опять сентябрь Коломенский

Опять сентябрь, как тьму времён назад
                Б.Ахмадулина

Опять сентябрь, как тьму времён назад,
Промчался мимо и не оглянулся,
Хотя встречал влюблённый в него взгляд,
И даже - было как-то - улыбнулся!

Ему-то что... Мне снова вечность ждать,
Вновь строить планы, силясь угадать,

Как сложится, когда он вдруг увидит,
Поймёт без слов, что я хочу сказать?
Неужто небрежением обидит,
Остудой злою будет истязать?

Сентябрь, сентябрь... ведь я не виновата,
Что влюблена в тебя с давнишних пор...
Зачем же ты вот так со мной предвзято?
Чрез год продолжим этот разговор?


Рецензии
Продолжите, я узнавал!
С теплом:

Антон Геннадьевич Орлов   05.10.2023 18:52     Заявить о нарушении
да?! Так это же здорово! Спасибо, что обнадёжил, дружище ой московский!
с улыбкой:

Валентина Карпова   05.10.2023 19:27   Заявить о нарушении