Взыграло, Поговорить, Желаю, А, Нет...

Хочу, Сказать, И, Прочитать,
Что, В Прок, Пошло, Бы,
Но, Не Найдя, Полезного,
И, Вынести, Из Этого,
Того, Желания, Поговорить,
О Чём, Нибудь, Я, Не Найду,
Такого, Собеседника, Что,
Сообщив, Мне, Толику, Чего-То,
Мне, Стало, Хорошо, Бы,
Знаю, Хорошо, А, Нет,
Полезного, И, Толики, Чего-То,
Я, Знаю, Хорошо, Хочу,
Желание, Чего-То, Взыграло,
И, Нечего, И, Некому, И, Желание,
Хотело, Нет, Исчезло, Нет,
Желание, Исчезло, А, Поговорить,
О Чём, То, Что, Было, Бы, Полезно,
Взыграло, Чувство, Это, В Мне,
Желание, Погасшего, На Склоне, Времени,
И, Нет, Его, И, Прочитать,
А, Так, Хотел, Взыграло, Чувство,
Облечь, Слово, В Красоту,
Но, Нет, Незнание, Моё,
Полезного, Желанного, Исчезло,
Уж, Быстро, Догорела, Спичка,
И, Нет, Желание, А, Чувство,
Хочу, Но, Нет, И, Спички,
И, И, Сюжета, В Красоту, Облечь,
И, Собеседника, И, Поговорить,
А, Так, Хотелось...
Языком, Пошевелить, Красиво,
С Оборотами, Такими,
С Человеком, Нет,
Желание, Исчезло, Человек,
И, Красоты, Сюжета, Нет,
Взыграло, Чувство,
Языком, Пошевелить, Красиво,
Я, Хотел...
Красиво, Языком, Пошевелить...


Рецензии