Скорбь

Если скорбь тебя накрыла,
Показала беса рыло,
Если нет от боли мази
И вода льёт в унитазе,

Можно так себе сказать:
Не дано нам это знать,
Хорошо, что только это,
Ведь могло быть хуже где-то.

Нужно с благостью принять.


Рецензии