Мне бы с другом

Мне бы щас рвануть на речку
Развести бы костерок
Стол с не хитрою закуской
Друга с литром чтоб помог
Чтобы солнышко светило
Речка медленно текла
И за жизнь нам говорилось
Вот такие вот дела.


Рецензии