МАМЕ

Четыре года ты на небесах,
Там нет ни времени, ни боли, ни страданий,
А я четыре года на весах,
Где плоть с душой меняются местами.


Ничто не радует - ни ложная любовь,
Ни пошлый секс с отъявленною сукой,
Моей судьбы нахмуренная бровь
Грозится мне то встречей, то разлукой.

Ты видишь, Мама, хлеб у меня есть,
Есть где укрыться от дождя и ветра,
Я не погиб и не утратил честь,
И не сгорел, не превратился в кучку пепла.

Всего хватает мне - и боли, и обид,
И добрых слов от ласковых прохожих,
И вдохновенья от предателей и гнид,
И долгих лет, на вечность непохожих.

Мне не хватает лишь тебя одной,
Безмерно доброй и немного строгой,
И без сравнения, единственно родной,
Любимой Мамочки, дарованной от Бога...

19дек2021


Рецензии