На моём сивом небосклоне!

Скучаю радость за тобой
Зарос щетиной и не весел
И не такой уж и playboy
И много на себя повесил
Но я скажу как на духу
Что обещал, то всё устрою
Когда посе'люсь наверху
И застолблю свои устои
А нет тогда пойдём путём
Пусть трудным, но пока возможным
Лишь, по-другому зацветём
На поле истин непреложных
Хочу чтоб ты была звездой
На моём сивом небосклоне
Хочу запрячь тебя уздой
И попахать на твоём лоне
Я не повержен, не гоним
Сижу и просто наблюдаю
Как с дуру бесятся они
Кривыми ро'гами бодаясь
Приелась жизни мишура
И одолели постановы
Настала званая пора
Когда не радуют обновы
И вот теперь на склоне лет
Порой с убитыми очами
Из шкафа достаю скелет
Гремя ржавёлами ключами
И он со мною говорит:
Ну что поймал свою жар-птицу
А я ловлю событий ритм
И заношу всё на страници
Что будет с миром мне насрать
Не ймут благого, да и х** с ним
Мне может скоро умирать
Хочу чтоб розовые пуси
Не сы'мали свою вуаль
Что на край дней моих сложили
Иной порой бывает жаль
Как быстро всё-таки прожили
Мы эти славные лета
В которых было всё и боле
И преступлённая черта
Так что ж, по сути каждый волен
Судьбу свою вершить как есть
И наплевать на кривотолки
Чтобы порой вставала шерсть
Как на знакомом сером волке
Так что ж теперь, - меня пьяни
Собой такой непревзойдённой
И знай (в натуре) Елани'
Сгорю в любви неразделённой
И пусть, мне, это, хорошо
Мне высточит одной лишь встречи
Хочу добавить, и ещё
Ты не забудешь этот вечер
Тебя полапать - это кайф
А вставить ну вообще приятно
Я свой не обуздаю драйв
И чтобы было всем понятно
Я без сомнения скажу
Тебя люблю, и это значит
Что прозябаю и тужу
А как же может быть иначе
Мне нужен от тебя восторг
И впечатлительные встречи
Меж нами неуместен торг
Всё потому что будем вечно
Друг друга радостью дарить
И бесконечно продолжаться
Бухать, ширяться и курить
Ну и конечно же е бать с я


Рецензии