Ты руку протяни

      Припев

Ты руку протяни к душе моей
Чтоб сердце отогреть от одиночества
Ты руку протяни чтоб снова не уйти
От счастья от любви и от пророчества

      1 куплет

Забытая судьба напомнит о себе
Забытые слова пускай не сбудутся
Ушедшая любовь со мною не живи
А новую любовь пока не хочется

      2 куплет

Надежда от беды и слезы от тоски
Растопит серый день продрокшей осенью
Зачем опять судьба вернет тебя ко мне
Ты подари любовь с душой глубокою

        2.10.23


Рецензии