musical scene

Подлинное - когда по башке бьёт особое несовершенство твари. Радостный танец хора инвалидов им.А.Лентулова. Остальное - сладкотошный орган насекомых у Сен-Томаса на 5 аве. К Хр Пасхе марципан крупичатый да мятная бехеровка по 20 рублев за ковчег цветного стекла аптекаря-старожильца. Не целуюсь - фрау Гигиенна не велит! Тонкий яд Амадеуса закипает в углах больных губ.
Liebster Jesu, wir sind hier Op.65 No.57 Sigfrid Karg-Elert

09/08/23 sholem merzliac ny


Рецензии