***

Ах! Это утро, Водолей!
Ну, наконец, оно настало
Искрится серебристо-ало
Панно, посаженным на клей.
Ах это утро, Водолей!
Сигналит первая страница
Главы, которая не снится,
Где главный слоган "Не болей"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.