Ночь

Ночь сквозь шторки опущенных ресниц
Пробирается беспечно, не спеша,
Вытанцовывая остриём карандаша
Силуэты полуночных птиц…
В интервалах дрогнувших теней
Восстаёт из сумеречной насмешки,
Больше нет движения и спешки,
Сны – всё, что осталось от людей…
Усыплённый светом фонаря,
Мир перевернулся и затих,
Ночь – потусторонний черновик
Завтрашнего дня


Рецензии