ВЕРА

Не убейте в себе человека,
Если жизнь на колени поставила...
Помолитесь, не трудно это,
Что бы бог людей не оставил.

Если хочется выть от боли,
Что рвет душу, сердце сжимая,
Вы зажгите свечу тихонько,
Помолитесь и сердце оттает...

В недоверии бьётесь птицей,
От предательства злость застилает...
Вы молитву просто прочтите,
Человека в себе сохраняя.

Не желайте обидчикам зла,
Бумеранг,  он всегда  настигает.
Берегите душу свою,
Вере, в светлое, жизнь доверяя.


Рецензии
Оксана, всё правильно говорите, нельзя ни на кого держать зла, и умение прощать - самое лучшее и полезное умение. Спаси Вас Господь!

Кузьмин Павел   03.10.2023 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Зенченко   03.10.2023 19:50   Заявить о нарушении