***

     Дорогому племяннику Павлу и
     его супруге Виктории
    

В этот день, чудесный, светлый
Даже лето улыбнулось,
Улеглись  шальные ветры,
Солнце яркое проснулось...

Сколько радости и света
В каждом  слове, в каждом взгляде!
Все вокруг теплом согрето,
И природа при параде!

Пусть ваш брак от бед укроет
Божья благодать  навеки!
Коль на камне дом построить,
Не затопят его реки!

Вам идти своей тропою
И не все  там будет  просто
А чтоб стать одной душою
Прошагать придется версты...

Запастись в пути терпением,
Рук не опустить в ненастье,
Пронести Любовь сквозь Терни
Только так куется счастье!


Рецензии