В день рождения карандашика

Карандашик, ты уже большой.
/Хоть ещё и маленький, бесспорно./
Делай все, что делаешь — с душой,
Пусть блестят глаза твои задорно!

Расширяй былые интересы,
Набирайся опыта у старших.
Прокачай все знания и прессы,
Научись варить супы и каши.

Будь открытым, милый карандашик!
В дождь и ветер сохрани свой лучик.
Искренне люби без всех ромашек,
Не жалея для труда двух ручек.

2.10.2023.


Рецензии