Красою с нежностью маня

Красою с нежностью маня
Природа в днях своих Осенних
В Земной простор влечёт меня
Даря любовь и наслажденье.

И коснувшись видов в ней
Негой был всегда обласкан
В любом пейзаже в этих дней
Я ощущал живую сказку.

Ведь невозможно не любить
Природы девственность святую
С нею Бог велел нам жить
Любя её как дочь родную.

03.10.2023 17:32


Рецензии