Откуда Я Беру Стихи

Я остановлюсь на мгновение,
Найду свой выход из колеса.
Пришлите мне откровение,
Ответьте: Где я? Откуда я?

Играю я с собой в загадки,
Беру вопросы из темноты.
Позвольте записать в тетрадку
Мои стихи и мои мечты.

Давайте отдохнем неможко,
Давайте от себя отойдём.
Я буду в мыслях осторожна,
Я буду вспоминать обо всём.

Позвольте мне открыть страницу,
Позвольте мне писать про себя.
Всплывают знакомые лица,
Но их давно позабыла я.

Я буду отдыхать и писать,
Я уложу себе чемодан.
Уеду куда глаза глядят,
Станцую вальс где-то там.

Вокруг меня светло и спокойно.
Слова яркие летят ко мне.
Я вижу что я их достойна,
Я слышу те слова как во сне.

Спасибо за мою страницу!
На ней я записала сюжет.
Там разные мелькают лица,
И я вхожу в свет, яркий свет.


Рецензии