Ария бабки. Колобок, возвращение

Господи, Господи, наросло моркови.
Лето покатилось  в золото и охру.
Господи, Господи,  дед насупил брови.
Знаю, что тоскует, да не станет охать.

Господи, Господи, небеса в заплатках.
Где же ты, скиталец, мой искатель счастья?
Господи, Господи, на душе не сладко.
Разгулялся ветер, сердце рвёт на части.

Господи, Господи, деда перерос, поди.
Сколько мимо минуло, и не сосчитаю.
Господи, Господи, мне позволь вопрос один -
Может всё же свидимся, прежде чем растаю...


Рецензии