Пролог. Колобок, возвращение

Откуда мы пришли, куда уйдём?
Скорей всего ответа не найдём.
Но понимаем - значим каждый путь,
От - где-нибудь и до - когда-нибудь.

В тугую нить пытаемся вплести
Всё то, что приключается в пути.
Гадаем - повезёт-не повезёт
Кто катится по жизни, кто ползёт.

Чреду горячих лет, суровых зим,
Бог милостив - ещё вообразим.
Теперь же просто завершим пролог -
Решил домой вернуться Колобок.


Рецензии