Вдыхаю осень...

Вдыхаю осень-перезрелый аромат,
Любуюсь красками природы.
И листья в воздухе как бабочки кружат,
Под вальс осенней непогоды.
И моросящий вредный дождь идёт с утра,
Крадётся рыжей кошкой осень.
Задуют скоро неизбежности ветра,
И разрешения не спросят.
2017

   


Рецензии