И как же так, ты стала не моя?

И как же так, ты стала не моя?
Я вроде так старался сделать много,
Но всё прошло и блеск, и красота…
А дальше? У разбитого порога?

А дальше? Может снова в дальний путь?
Конечно, тело уж не молодое,
Есть в жизни опыт, это вроде суть…
Вот только хочется стабильности, покоя.

Какой мне смысл двигаться к мечте?
Мне окончанье радуги не нужно.
Теперь я понял многое вполне,
Но только без тебя мне очень душно.

Не трать свои ты силы на меня
И верь, прошу. Что недостоин, знаю…
Да, недостоин я… со мной не будет та,
Которую люблю я… обожаю.


Рецензии