Исследую, во всей полноте

Исследую, во всей полноте:
Среди тех кто явно не те,
Среди тех кто в простой суете,
Среди тех кто может быть те...

Среди них нет тебя!


Боли рези в моём животе,
В порах мох на могильной плите,
Кто-то влажная и в темноте,
Теплота что в живой наготе!

Измотан. Склоняюсь любя!


И люблю от тебя немоту,
Трансформацию и красоту,
И желание, и маяту
Сновидения в жарком поту!

Лучик солнечный, вредная Бя!


Рецензии