В России доллар ещё пуп земли

В России доллар ещё пуп земли,
И обдирает народ как липку;
Аллилуйя поют оффшорные упыри,
Пора бы сменить пластинку.

США стопроцентный банкрот,
А доллар всему миру барин.
Не выключается печатный станок,
Дядя Сэма, даже в трусах брутален.

Самая большая армия в мире,
Гарантирует США процветание.
ЦРУ самый продвинутый килер,
В каждой стране агенты влияния.

Богоизбранность американского народа,
Уже невозможно скрывать.
До ручки дошла свобода,
Предлагая всем пол поменять.

Глубинное правительство сатанисты,
Объявило России войну.
Не терпит правды дух нечистый,
Гореть вам не сгорая в аду.
      3октября 2023г.


Рецензии