Любовный капкан...

Попал  в  твой  капкан  я  любовный
И   нету   мне    выхода   здесь,
А был же   твой план  вероломный -
Не   сесть  и  не  встать и  не   сбечь ...

Привязан, болтаюсь  я  в  путах,
Свобода  однако   нужна
И  нет   тут   свободной   минуты
И  мелют   судьбы   жернова ...

Попал  в  твой  капкан  я  любовный
И   нету   мне    выхода   здесь,
А был же   твой план  вероломный -
Не   сесть  и  не  встать и  не   сбечь ...


Рецензии