Шарада 349

Это может спор на деньги,
иль условия другие.
Шапку выбирай по Сеньке,
а иначе деньги сплыли.

Буква эта на иврите,
или слог – «с глазу на глаз».
Поскорей её скажите,
ведь несложная для вас.

Если всё сплюсуем вместе
– равенство получим.
Соответствие на месте,
так ведь оно лучше.


Рецензии
ПАРИ\ТЕТ ヅ ✌

Дуняша Горн   03.10.2023 19:39     Заявить о нарушении
Всё правильно! Благодарю!
С наилучшими пожеланиями!

Таня Калистратова   03.10.2023 21:17   Заявить о нарушении